Na próxima segunda-feira, dia 17, será realizado o curso de confeitaria e panificação para Páscoa, no Messer Núcleo de Gastronomia, localizado no Parque Dez.

Os alunos aprenderão a preparar pavê de café com chocolate, bolo ovo de Páscoa, "ovinhos" com recheio cremoso de chocolate, rosca de Páscoa, colomba pascal,pão de Páscoa, pão de chocolate e castanha do Brasil, além de cupcake de Páscoa.

As aulas serão realizadas, de17 a 21 de março, das 13h às 17h, sob coordenação do professor Deusvaldo Bentes, que é especialista em confeitaria e panificação com mais de 20 anos de atuação no mercado.

As inscrições podem ser realizadas pelo telefone (92) 3088-5772, pelo e-mail[email protected]e na sede do Messer, que está situada na rua 21, nº 663, conjunto Castelo Branco, no bairro Parque Dez.

Artigo anteriorPolícia Militar prende acusados de tráfico de drogas em Autazes
Próximo artigoJosé Soares e Jéssica Santos brilham no Circuito Amazonense de Triathlon, etapa Aquathlon