Com os desfalques de Lionel Messi, com covid-19, e Neymar, lesionado, Kylian Mbappé continua sendo a grande estrela do PSG e marcando um hat-trick facilitou a classificação da equipe parisiense para as oitavas de final da Copa da França, na vitória de 4 a 0 sobre o Vannes, da 4ª divisão, nesta segunda-feira.

O resultado não reflete as dificuldades da equipe comandada por Mauricio Pochettino no estádio do modesto Vannes, que resistiu durante cerca de uma hora de jogo.

O zagueiro-central Presnel Kimpembe abriu o placar aos 29 minutos, mas a equipe bretã manteve a esperança de eliminar o todo-poderoso PSG. Até que Mbappé garantiu a classificação com três gols em menos de 20 minutos (59, 71 e 79).

“Estou feliz por recomeçar. Fomos sérios. Não foi uma partida fácil de jogar para nós, mas estávamos lá”, comemorou o campeão mundial, ao microfone da France 3.

“Ele é um dos melhores jogadores do mundo”, elogiou o técnico Mauricio Pochettino.

O jogo foi interrompido brevemente no primeiro tempo (26 minutos) porque um drone sobrevoou o gramado. (Gazeta Esportiva)