Tom Weller/VOIGT/GettyImages

A dupla Arthur Lanci e Evando Gonçalves, do Brasil, levou a melhor sobre a dupla Schachter e Dearing, do Canadá, no vôlei de praia. A partida terminou por dois sets a zero pela segunda rodada do grupo E dos Jogos Olímpicos de Paris 2024, nesta quarta-feira (31/7). O resultado deixa os brasileiros empatados em primeiro lugar com a República Tcheca com quatro pontos.

Os brasileiros venceram o primeiro set por 21 x 13 em cima do Canadá. Arthur pontuava quase sempre, enquanto o bloqueio de Evandro era quase impenetrável. Em nenhum momento eles ficaram atrás no placar, o que se manteve no segundo set, que terminou em 21 x 16.

A terceira e úlitma partida do Brasil no grupo será contra a República Tcheca pela liderança, nesta sexta-feira (2/8). Contudo, ressalta-se que o país tem mais de uma dupla na competição. George Wanderley e André Stein estão na chave D e enfrentam os Estados Unidos nesta quinta-feira (1/8).

Artigo anteriorMesmo com derrota para Espanha, Brasil avança no futebol feminino