Em sua segunda final na Terceirona

A Série C tem dono! O Volta Redonda derrotou o Athletic, fora de casa, neste sábado (19), pelo segundo jogo da final. PK, no primeiro tempo, e Bruno Santos, no segundo, marcaram para o Voltaço, na Arena Sicredi, em São João del-Rei, Minas Gerais.

No jogo de ida, o Volta Redonda venceu por 1 a 0. O Tricolor de Aço se tornou o quarto clube do Rio de Janeiro a conquistar o título. Eles se juntam a Olaria, Fluminense e Macaé, que venceram em 1981, 1999 e 2014, respectivamente.

O Volta Redonda entrou em campo 27 vezes na competição e teve 15 vitórias, sete empates e cinco derrotas, com incríveis 41 gols marcados e 32 sofridos. Além do Voltaço, o vice-campeão Athletic subiu para a Série B de 2025, assim como Ferroviária e Remo.

Artigo anteriorCom três de Veiga, Palmeiras goleia Juventude e cola no líder Botafogo
Próximo artigoPresidente Lula teve traumatismo craniano, mas está bem, diz médico Roberto Kalil