Amanha, segunda-feira, 9, das 19h às 22h, começa o curso de culinária intermediária com a chef de cozinha Veroka Marques, e segue até o dia 11, no Messer Núcleo de Gastronomia, localizado no Parque Dez.
As aulas terão como proposta preparar o aluno para o mercado, esclarecendo a importância do cliente; a rapidez e qualidade no atendimento; fortalecendo o trabalho em equipe; mostrando a importância do uso de luvas, toucas e aventais no manuseio de alimentos; além de praticar a organização do local de trabalho.
O conteúdo programático do curso será diversificado com pratos típicos de todos os cantos do Brasil como, “Pirarucu de Casaca”, “Xinxim de Galinha”, “Sopa Paraguaia”, “Galinhada”, “Galeto” e muitas outras delícias.
O investimento no curso é de R$ 250, à vista ou no cartão de crédito. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas na sede do Messer, na rua 21, n° 663, conjunto Castelo Branco, bairro Parque 10. Informações mais detalhadas somente pelo telefone: 3088-5772.