Em um grande jogo, o Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 2 x 1, em jogo válido pelo Campeonato Mineiro. Apesar do espetáculo dentro do campo, o clássico ficou marcado por uma briga entre as torcidas horas antes da bola rolar, que deixou uma morte, e pela pancada na cabeça de Edu, que precisou sair de ambulância.

Dentro de campo, Vitor Roque, de 17 anos, aproveitou um cruzamento na área e abriu o placar. Já do outro lado, Hulk, que tentou durante todo o jogo, conseguiu empatar de pênalti aos 40 minutos, e Ademir virou aos 52 do segundo tempo.

Primeiro tempo

Durante toda a primeira etapa, o Galo mostrou superioridade e buscou o gol a todo o momento. Hulk mostrou porque é o principal jogador do Brasil, mesmo aos 35 anos, e era o jogador que mais participava do jogo.

O ex-jogador da Seleção Brasileira foi o que mais tentou. Mas não foi o único atleta que assustou o goleiro Rafael Cabral. Antes do primeiro minuto, Keno chutou colocado e parou no arqueiro. Pouco depois que o ponteiro deu o seu primeiro giro no relógio, Jair chutou forte, mas a bola foi para fora.

Hulk teve a grande chance de marcar aos 3, quando Rafael saiu jogando errado. Keno tocou para o atacante, ele brilhou o goleiro, mas chutou para fora. Ele estava longe do gol. Aos 8, ele tentou de bicicleta, mas a bola ficou no meio do gol. Aos 9, o craque do Brasileirão 2021 até marcou, mas estava impedido.

Savarino também teve chance, chutou forte, rasteiro, mas a bola passou tirando tinta da trave.

Neste período, o Cruzeiro até tinha algumas oportunidades, mas faltava um maior capricho. As chances iam para fora, ou ficavam fácil para Éverson.

Aos 23 minutos, Hulk tentou mais uma. Ele deu um drible de corpo em Willian e chutou no cantinho, para linda defesa de Rafael Cabral.

O jogo passou a ficar nervoso, com alguns desentendimentos. Entretanto, o árbitro Igor Junio Benevenutto controlava os ânimos distribuindo cartões amarelos. Com isso, as chances passaram a ficar escassas.

Segundo tempo

A parte final da partida também foi movimentada. Vitor Roque teve a primeira chance do jogo logo aos dois minutos. O atacante chutou para o gol, a bola desviou na zaga e saiu em linha de fundo.

Aos 12, o momento tenso do jogo. Após um cruzamento na área, Éverson e Edu disputaram uma bola na área e bateram cabeça com cabeça. Enquanto o goleiro do Galo ficou bem e até seguir no jogo, o atacante da Raposa ficou estirado no chão e precisou sair de ambulância. Ele estava consciente e o protocolo foi tomado apenas por precaução.

Aos 24 minutos, Vitor Roque, de 17 anos, aproveitou um cruzamento da direita e estufou as redes do Atlético-MG. Bruno José fez boa jogada e colocou a bola na cabeça do jovem. Ele se adiantou a Éverson e marcou para o Cruzeiro.

E foi aí que Hulk resolveu aparecer de novo. Na primeira oportunidade, aos 27, Vargas colocou a bola na área e o atacante acertou o travessão, quase debaixo do gol. Na segunda, aos 29, ele bateu com violência e Rafael Cabral fez grande defesa.

Artigo anteriorVídeo: caminhonete “voa” em cruzamento e invade quintal em Goiás
Próximo artigoEm meio a boatos de crise, Jojo Todynho surge na cama com o marido