O Atlético-MG voltou a vencer no Campeonato Mineiro. Na tarde deste sábado (17), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Galo teve dificuldades, mas conseguiu derrotarr o Itabirito por 2 a 0, pela 6ª rodada do Estadual.

Os gols da vitória foram marcados por Battaglia, no fim do primeiro tempo, e Hulk, nos acréscimos da segunda etapa.

Com a vitória, o Galo chegou aos dez pontos e lidera o Grupo B de forma isolada. O Villa Nova, vice-líder, tem sete pontos. Neste domingo (18), o Leão do Bonfim visita o América-MG no Independência.

Já o Itabirito fica na terceira posição do Grupo A, com sete pontos, três a menos que o líder Cruzeiro, que tem um jogo a menos.

Felipão escalou o Atlético-MG com duas novidades. Na zaga, Jemerson voltou de suspensão no lugar de Bruno Fuchs. No meio-campo, Battaglia assumiu a vaga de Otávio.

O Galo teve dificuldades em quebrar as linhas de marcação do Itabirito. A equipe alvinegra não conseguia ter aproximação dos jogadores de frente e abusou de lançamentos longos e chutões que não resultaram em boas jogadas.

Bem postado defensivamente, o Itabirito deu alguns sustos no primeiro tempo. Bryan, Da Silva, duas vezes, e Johnatan levaram perigo ao gol de Everson.

Artigo anteriorMotoboy negro é preso após ter sido vítima de suposta tentativa de homicídio – vídeo
Próximo artigoLuan, ex-Corinthians, não é relacionado pelo Vitória, e estreia é adiada