James Gill – Danehouse/Getty Images

A Liga dos Campeões teve outra partidaça. O Bayern de Munique empatou com o Real Madrid em 2 x 2, no primeiro jogo das semifinais da Champions League, disputado nesta terça-feira (30/4). O duelo, realizado no Allianz Arena, na Alemanha, teve dois gols do brasileiro Vinicius Jr.

O primeiro gol da partida, disputada a partir das 16h (no horáriode Brasília), veio dos pés brasileiros de Vinicius Jr., com um lindo passe do alemão Toni Kroos. O Bayern de Munique tentou reagir ainda na primeira etapa, mas foi para o intervalo em desvantagem.

Artigo anteriorCaso Victória Lorrany: corpo em matagal pode ser de jovem desaparecida
Próximo artigoBelo anuncia nova música após separação: “Não sei se tô preparado”