Marcello Zambrana/CPB

E teve mais uma vitória brasileira no goalball masculino. Nas primeiras horas desta sexta-feira (30/8), a Seleção Brasileira fez uma partida consistente e derrotou os Estados Unidos por 13 x 8. Esse foi o segundo triunfo do Brasil na disputa e pode fechar a primeira na liderança do grupo A das Paralimpíadas de Paris 2024.

O primeiro tempo da partida ficou marcado pela eficiência no ataque das duas equipes e algumas falhas na defesa. Mesmo com vantagem no placar, os brasileiros não conseguiram uma margem ampla e o primeiro período terminou em 7 x 6 para os brasileiros.

Os norte-americanos voltaram do intervalo empatando o placar, mas o Brasil logo reassumiu o domínio no placar e melhorando o desempenho defensivo. A segunda parte da disputa terminou com 13 x 8.

Com mais essa vitória, a Seleção Brasileiro chegou aos seis pontos e encaminha sua classificação como líder do grupo A. Neste sábado (31/8), será a vez de enfrentar o Irã na partida final da fase de grupos.

Artigo anteriorVídeo: Carlinhos Maia cai no choro ao revelar doença do pai