As meninas do Iranduba não conseguiram ontem (27) sair com a vitória diante do Santos, em partida válida pelo grupo 01 do Brasileirão Feminino 2016. O time do município da Região Metropolitana de Manaus cedeu o empate ao time paulista ainda no primeiro tempo em 1 a 1, no Estádio Ismael Benigno. Mas o resultado deixa a equipe amazonense com 4 pontos juntamente com o Peixe.

O Iranduba volta a campo na próxima quarta-feira, dia 3 de fevereiro, em Araraquara, no interior de São Paulo, para enfrentar a Ferroviária, que estreou no Brasileiro com uma vitória por 3 a 1 sobre a Portuguesa-SP.

O Iranduba abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo com Kelen que pegou o lançamento de Djeni e avançou livre até a área e finalizou bem para fazer 1 a 0 para o time amazonense.

O Santos foi em busca do empate e continuou insistindo nas jogadas de bola parada e aos 42 minutos, ainda do primeiro tempo, Ketlen de cabeça deixou tudo igual.

Artigo anteriorAmazonas aparece em balanço da CGU que revela o desvio de R$ 2 bilhões da merenda e do transporte escolar em todo Brasil
Próximo artigoDilma reúne 92 conselheiros e apresenta linhas gerais para reativar economia