Carl Recine/Getty Images

Em jogo morno entre duas gigantes, a França bateu a Bélgica por 1 x 0 e avançou às quartas de final da Eurocopa nesta segunda-feira (1°/7). O gol da classificação francesa foi marcado apenas aos 39 minutos do segundo tempo, após Kanté achar Kolo Muani que achou o fundo das redes de Casteels após chute desviado pelo zagueiro belga Vertonghen.

A França agora espera a definição da partida entre Portugal e Eslovênia, às 16h desta segunda-feira, para conhecer o seu adversário nas quarta de final da competição.

O jogo

A famigerada geração belga conheceu mais uma derrota após partida conservadora da seleção de Kevin De Bruyne. Depois de um primeiro tempo pouco agudo, com apenas duas finalizações contra oito da França, a equipe da Bélgica tentou chegar mais ao ataque na segunda metade do jogo, mas foi eliminada com um gol contra.

Do outro lado, apesar de um desempenho aquém desde o início da competição, a forte seleção francesa foi ligeiramente superior ao longo do jogo e venceu após chute desviado de Kolo Muani acabar no fundo do gol de Casteels ao final do segundo tempo da partida. Com informações de Metrópoles.

Artigo anteriorMulher que abusou sexualmente de uma adolescente em Alvarães é presa
Próximo artigoSemasc promove curso de qualificação profissional para usuários de programas sociais