Aebischer, que defende o Bologna, deu uma assistência e marcou um gol © ANSA/AFP

Com um show do meio-campista Michel Aebischer, a Suíça derrotou neste sábado (15) a Hungria por 3 a 1, em Colônia, pela primeira rodada da fase de grupos da Eurocopa, na Alemanha.

Os suíços dominaram a primeira etapa do confronto. O atacante Kwadwo Duah recebeu um passe milimétrico de Aebischer para abrir o placar e, alguns minutos mais tarde, o jogador do Bologna ampliou o marcador em um belo chute da entrada da área.

Os húngaros, que são treinados pelo italiano Marco Rossi, cresceram um pouco mais no segundo tempo tempo, tanto que diminuíram com Barnabás Varga.

A seleção da Suíça soube resistir a pressão da adversária e lacrou o caixão da Hungria com Breel Embolo, autor de um bonito gol de cobertura nos últimos minutos.

Suíços e húngaros estão no grupo A da Eurocopa, junto com Alemanha e Escócia. No outro jogo da chave, a tetracampeã mundial goleou a rival por 5 a 1. (ANSA).