Na tarde deste sábado (2), o Corinthians enfrentou o Santo André na Neo Química Arena em uma partida emocionante válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Em um jogo de altos e baixos, o Timão conquistou uma vitória crucial por 3 a 2, mantendo viva a esperança de avançar para as quartas de final da competição.

Os gols alvinegros foram marcados pelo meia Maycon, pelo atacante Yuri Alberto e pelo também atacante Pedro Raul. No primeiro tempo, Maycon abriu o placar após receber um lançamento perfeito de Fagner na área e finalizar com maestria. Na segunda etapa, Yuri Alberto ampliou o marcador aproveitando uma bola espirrada, enquanto Pedro Raul garantiu a vitória no último lance da partida.

Os gols do Santo André foram anotados por Bruno Michel e Lohan, demonstrando a determinação da equipe visitante.

Apesar da vitória, o Corinthians permanece no último lugar do Grupo C, somando 13 pontos. O grupo é liderado pelo Red Bull Bragantino, com 18 pontos, seguido por Inter de Limeira e Mirassol, ambos com 14 pontos. Agora, a equipe comandada pelo técnico António Oliveira precisa torcer por tropeços dos concorrentes diretos por uma vaga nas quartas de final, Mirassol e Inter de Limeira.

Enquanto isso, o Santo André segue na lanterna do campeonato, com cinco pontos, enfrentando uma situação delicada e correndo risco de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Água Santa fora de casa no domingo (10), enquanto o Santo André receberá a Ponte Preta, também no domingo, em busca de uma reação na reta final da competição.

Artigo anteriorPais não podem desperdiçar chance de vacinar contra dengue, diz Nísia
Próximo artigoCriminosos fugitivos desafiam autoridades em busca desesperada por liberdade