A partida de abertura da 34ª rodada do Brasileirão foi marcada por cenas lamentáveis. O Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0, com gol de Robson aos 45 minutos do segundo tempo, mas o jogo só foi terminar 45 minutos depois.

É que logo após o gol, a torcida do Cruzeiro invadiu o gramado da Vila Capanema, em Curitiba, para tentar agredir os jogadores do próprio time. Os atletas de ambos os times correram para os vestiários.

Enquanto isso, torcedores do Coritiba também invadiram o campo e entraram em conflito intenso com os cruzeirenses. O policiamento foi acionado para separar a confusão.

A partida, então, foi interrompida pelo árbitro Bráulio da Silva Machado, e retomada 40 minutos depois, para a disputa dos acréscimos. A torcida do Cruzeiro e boa parte da do Coritiba já tinham deixado o estádio.

Como ficam os dois times

Com a vitória, o Coritiba, que podia ser rebaixado no domingo (12) em caso de empate ou derrota, consegue ganhar ao menos uma rodada de sobrevivência no Campeonato Brasileiro. O Coxa tem 29 pontos, a 12 de deixar o Z4.

Já o Cruzeiro chega à terceira derrota consecutiva e vai terminar a 34ª rodada na zona de rebaixamento. O time mineiro tem 37 pontos e pode ver Bahia e Vasco abrirem três pontos de diferença. (CNN Brasil)

Artigo anteriorAmazonas conclui inscrição de projetos para serem atendidos na primeira fase do Novo PAC; BR-319 está entre as prioridades
Próximo artigoWilson Lima afirma que Estado está à disposição da Prefeitura de Parintins para assumir o abastecimento de água do município