Angel Martinez – UEFA/UEFA via Getty Images

Turquia e Geórgia protagonizaram um duelo eletrizante pelo Grupo F da Eurocopa, nesta terça-feira (18/6). A partida, que terminou em 3 x 1 para os turcos, teve direito a gol no último lance da partida e até mesmo briga entre as torcidas.

Com o domínio da partida no primeiro tempo, os turcos pressionaram o gol de Mamardashvili desde o apito inicial e abriram o placar aos 25 minutos, com gol de Müldür. A vantagem, no entanto, durou pouco tempo, e logo em seguida a equipe da Geórgia empatou com tento anotado por Mikautadze.

Na segunda etapa, a Turquia seguiu com pressionando o adversário e voltou à vantagem no placar com gol do jovem jogador do Real Madrid Arda Güller. A vitória foi sacramentada com gol de Aktürkoglu no último lance da partida.

Confusão

As torcidas da Turquia e Geórgia protagonizaram o segundo conflito entre torcedores da Eurocopa de 2024. A briga aconteceu antes do início da partida no Signal Iduna Park, casa do Borussia Dortmund.

Segundo o jornal inglês Daily Mirror, a UEFA chegou a cogitar suspender a partida após a tensão entre os torcedores, mas o jogo aconteceu regularmente após a confusão ser controlada.

Artigo anteriorEm ação complexa, bombeiros resgatam homem de bueiro no bairro Japiim
Próximo artigoVão deixar o David Almeida fazer barba, cabelo e bigode?