Campeã mundial de 2010 resolveu o confronto na capital alemã nos primeiros 45 minutos © ANSA/AFP

ROMA, 15 JUN (ANSA) – Em uma partida muito sólida dos comandados de Luis de la Fuente, a Espanha não encontrou dificuldades neste sábado (15) para derrotar a Croácia por 3 a 0, em Berlim, pela Eurocopa.

A campeã mundial de 2010 resolveu o confronto na capital alemã nos primeiros 45 minutos, pois Álvaro Morata, Fabián Ruiz e Dani Carvajal balançaram as redes croata.

A Croácia, que teve Luka Modric em campo, pouco fez para frear a superioridade da Fúria. O atacante Bruno Petkovic, responsável pela eliminação do Brasil na Copa do Mundo de 2022, chegou a perder um pênalti.

O encontro foi histórico para Lamine Yamal, pois se tornou o primeiro atleta com 16 anos de idade a atuar em uma partida da principal competição de seleções da Europa.

A jovem promessa do Barcelona ainda contribuiu para o gol de Carvajal, após o veterano receber um passe açucarado de Yamal.

Artigo anteriorLula acha “insanidade” punir vítima com pena maior que a do estuprador