Reprodução

O Flamengo venceu o Cruzeiro, neste domingo (30/6), por 2 x 1. O jogo disputado pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro ocorreu no estádio Maracanã.

Com o resultado, o Flamengo segue na liderança do Brasileirão, com 27 pontos. O Cruzeiro aparece na 7ª posição, com 20 pontos. Os times voltam a jogar pelo torneio na quarta-feira (3/7). O Rubro-Negro enfrenta o Galo às 21h30, enquanto a Raposa pega o Criciúma às 20h

O jogo

Em partida bastante disputada, com ambos os times tendo bons momentos em campo, Flamengo foi quem esteve mais próximo da vitória, e acabou se concretizando com o gol de Fabrício Bruno.

Os gols

Quem abriu o placar foi Pedro, aos 16 minutos do 1º tempo. Gerson arrancou por dentro, tocou para o camisa 9, que finalizou de primeira. Ao balançar as redes, o centroavante se tornou o artilheiro do Brasileirão, com seis gols em 12 jogos. Foi o 24º na temporada.

O empate veio do pé esquerdo de Matheus Pereira, um dos grandes destaques do Brasil em 2024. Aos 37 minutos do 1º tempo, a bola sobrou para o camisa 10, que chutou de primeira, no canto direito de Rossi.

Entretanto, aos 20 minutos do 2º tempo, Luiz Araújo bateu falta na cabeça de Fabrício Bruno, que se desvencilhou da marcação para finalizar com força. O gol marcou lei do ex. O zagueiro surgiu na base do Cruzeiro e atuou no profissional do clube mineiro entre 2016 a 2019. Com informações de Metrópoles.

Artigo anteriorAmericanas: ex-diretora que teve prisão revogada embarca para o Brasil
Próximo artigoEx-prefeito Arthur Virgílio Neto faz homenagem emotiva ao filho um mês após sua morte