No último confronto válido pela fase de grupos da Copa do Mundo, pelo Grupo A, a Holanda garantiu mais uma vitória. Desta vez, a equipe holandesa terminou a partida em 2 x 0, contra o Catar, nesta terça-feira (29/11). O adversário já entrou em campo eliminado do torneio e apenas cumpriu seu último compromisso na competição.

O primeiro gol da partida foi marcado por Gakpo, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na volta aos gramados, De Jong guardou o dele e aumentou a vantagem holandesa. A Holanda chegou a marcar um terceiro, mas o gol foi anulado pelo VAR.

Além deste confronto, a Holanda vem de uma vitória, contra Senegal, por 2 x 0, e um empate com o Equador, em 1 x 1. O Catar, por outro lado, perdeu os dois confrontos até o momento. Com o resultado da partida, combinado com o jogo entre Equador e Senegal, a Laranja Mecânica se classifica em 1º lugar, enquanto a seleção africana fica com a segunda vaga. (Metrópoles)