Nesta terça-feira (29), a Holanda garantiu sua vaga para as oitavas de final da Copa do Mundo após vencer o Catar por 2 a 0. A vitória diante dos anfitriões do Mundial também assegurou a primeira colocação do grupo A para os holandeses.

Em um jogo tranquilo, sem maiores preocupações, a Holanda conseguiu controlar a partida e a qualidade de sua equipe sobressaiu. Ainda na primeira etapa, Cody Gakpo abriu o placar para os holandeses. Na volta do segundo tempo, Frenkie de Jong ampliou a vantagem e confirmou a vitória da Laranja Mecânica.

Já eliminado, o Catar entrou em campo buscando sua primeira vitória no Mundial. País sede da competição, os cataris terminaram a competição com 0 pontos conquistados.

Classificada para as oitavas de final, a Holanda aguarda seu adversário da próxima fase, que sairá do grupo B. A Laranja Mecânica volta a campo no dia 03 de dezembro, às 12h00 (de Brasília). (Istoé)

Artigo anteriorAgendamento para matrículas das atividades realizadas no Parque Municipal do Idoso está disponível no site da FDT
Próximo artigoDébora Menezes visita Aleam e já se prepara para assumir mandato em 2023