O Internacional venceu o Corinthians por 2 a 1 neste sábado (2), na Neo Química Arena, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Essa foi a primeira vitória do Colorado na Neo Química Arena, até hoje o clube somava quatro derrotas e cinco empates na arena corintiana desde 2014.

Maurício e Wanderson fizeram os gols da vitória do Inter, Romero descontou para o Corinthians. Com o resultado, o Inter chegou a 52 pontos e garantiu vaga na Sul-Americana de 2024.

O triunfo da equipe gaúcha serviu para “melar” uma tarde marcada principalmente por homenagens no lado corintiano. Antes da bola rolar, o lateral-esquerdo Fábio Santos recebeu uma placa do clube em seu último jogo como atleta profissional.

A partida, integralmente, foi de domínio do Internacional. A equipe comandada por Eduardo Coudet foi a principal dona da posse de bola, além de ter criado mais chances. Não à toa, foi ao intervalo vencendo por 1 a 0 e, mesmo levando empate no começo do segundo tempo, não demorou para ficar à frente novamente.

Na última rodada, disputada às 21h30 (de Brasília) desta quarta-feira (06), o Corinthians encara o Coritiba. O Internacional, por sua vez, recebe o Botafogo no Beira-Rio.

Artigo anteriorO grafite é arte ou mera poluição visual?
Próximo artigoAtlético-MG vence São Paulo com gol nos acréscimos e segue vivo na briga pelo título