O Palmeiras entra em campo na noite desta quarta-feira diante do Athletico Paranaense na Arena da Baixada. Na última vez em que o Alviverde visitou o Furacão, no dia 20 de outubro de 2019, a partida terminou empatada em 1 a 1, resultado amargo para o clube paulista, que viu o Flamengo disparar na liderança do Campeonato Brasileiro.

Na ocasião, o Palmeiras era comandado por Mano Menezes, que escalou a equipe com: Weverton; Jean, Gustavo Gómez, Vitor Hugo e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique e Zé Rafael; Willian, Deyverson e Dudu.

O Athletico, então treinado por Tiago Nunes, abriu o placar logo aos seis minutos com Marcelo Cirino. Próximo do fim da primeira etapa, aos 40, Deyverson decretou o empate por 1 a 1.

Apesar de ter reagido, o Verdão não saiu contente com o empate. Afinal, o resultado deixou o Flamengo com 10 pontos de vantagem na liderança.

Agora, a expectativa do Palmeiras é sair de Curitiba com um triunfo. A pressão pelos três pontos existe novamente, pois o time de Vanderlei Luxemburgo ainda não venceu no Campeonato Brasileiro.

O duelo entre Athletico Paranaense e Palmeiras está marcada para às 19h30 (de Brasília). A partida é válida pela quarta rodada do torneio nacional. (Gazeta Esportiva)

Artigo anteriorNeymar relembra sofrimento com lesões e vibra com classificação do PSG
Próximo artigoRegina Duarte pede ajuda de Glória Perez para voltar à Globo, diz colunista