Separamos algumas dicas para você aproveitar a ceia de Natal com saúde. Confira!

Final do ano vai chegando e as festas acompanham. Só não dá pra passar ceia de natal e véspera de ano novo doente por ter comido algo que não ‘caiu bem’, né? Por isso o Fato Amazônico separou algumas dicas pra você encontrar equilíbrio entre o prazer das refeições e a boa saúde, confira!

  • Não exagere na quantidade de comida e bebidas ingeridas;
  • Dê preferência para temperos naturais, como: manjericão, alho, salsinha, orégano;
  • Você pode deixar o refrigerante de lado e optar por sucos naturais de frutas ou água de coco;
  • Não exagere na bebida alcoólica, além de calórica, é pobre em nutrientes;
  • Se for beber, além de não dirigir, nossa dica é ingerir muita água. Tente intercalar o álcool com um copo de água;

Sobremesa

Há quem sonhe o ano inteiro com as sobremesas típicas do Natal. Apesar de gostosas, o fato é que a maioria é bastante calórica, pedindo diferentes modos de preparo ou até substituições completas para consumi-las de forma mais saudável. Portanto, quando for comer, não abuse. Pegue apenas uma porção e deixe para comer mais, depois!

Boas Festas!

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