Uma estreia para ficar marcada na história. Em seu primeiro jogo na Copa Rede Amazônica de Futsal adulto masculino, a Seleção de Carauari goleou o Amigos do Renner por 5 a 0 e mostrou seu cartão de visitas aos adversários da competição. O jogo foi realizada na manhã de domingo, no ginásio José Nasser, no Clube do Trabalhador do Amazonas, em Manaus.

Debutante no campeonato, o time de Carauari não teve dificuldades para somar os primeiros pontos na edição de 2020, impondo muita intensidade e abrindo 2 a 0 de vantagem no começo do primeiro tempo, com dois gols do camisa 13 Alexandro Galvão, o “D’Marca”.

O prefeito de Carauari, Bruno Ramalho e a primeira-dama do município prestigiaram a estreia da seleção na competição

No segundo tempo, a equipe da Calha do Rio Juruá não deixou o Amigos do Renner Jr. respirar e ampliou para 3 a 0, com gol de Adrio Silva, o “Chico”. O quarto oi marcado por Raylon Brito, o “Filho”. A festa foi completada no final da segunda etapa, com Marcelo Rocha, o “Magute”, num chute forte de canhota.

Artigo anteriorManacapuru, Rio Preto da Eva e Presidente Figueiredo recebem ação de credenciamento do Preme a partir desta segunda-feira
Próximo artigoEm Tabatinga, médico pré-candidato à prefeitura recebe três tiros dentro de clínica