O conceituado chef amazonense, que atuou por mais de 10 anos em São Paulo, William Katô, vai ministrar os cursos de “Finger Foods Amazônicos” e “Fusion Food”, de 26 a 30, no Messer Núcleo de Gastronomia, localizado na Rua 21, nº 663, conjunto Castelo Branco, no bairro Parque Dez.

Finger Foods Amazônicos são comidas rápidas, petiscos e canapés regionais que podem ser degustados sem talher. Segundo o chef William Katô, são perfeitos para todo tipo de ocasião, de casamentos a reuniões de amigos. O curso será de 26 a 28, das 19h às 22h, com o investimento de R$ 300.

Já o Fusion Food é resultado do intercâmbio de ingredientes, basicamente uma mistura de temperos e técnicas de todos os cantos do mundo feito harmoniosamente. Esse curso será realizado dias 29 e 30, das 19h às 22h, com investimento de R$ 300.

William Katô é formado em gastronomia pela Faculdade Método de São Paulo (FAMESP) e atuou nos melhores restaurantes de São Paulo, onde viveu por mais de 10 anos. Também participou de diversos eventos conceituais de gastronomia como o “Festival Lendas Brasileiras do Guaraná”, quando assinou todo o menu amazônico.

Ainda foi chef executivo da empresa “Dedo de Moça”, buffet itinerante que atende grandes empresas e celebridades em diversos estados. Além disso, ministra palestras sobre culinária nortista. Daí a fama de embaixador da gastronomia amazônica. Por sua especialização em cozinha brasileira, foi escolhido como gerente de operações do programa “Fome Zero”, do Governo Federal, e ainda participou do “Festival O Cinema Vai à Mesa.

Recentemente, William Katô desembarcou de volta a Manaus e lançou o serviço “Katô Food Service”, que ministra cursos e dá treinamento para novos chefs de cozinha, além de ser um buffet itinerante.

Artigo anteriorEscolas da zona Leste recebem programa da SSP
Próximo artigoCurral do Garantido terá “A Noite do apresentador” no Almirante Hall