Staff Images / CBF

O Corinthians mostrou ser um visitante indesejável para o São Paulo. No MorumBis, as corintianas venceram o primeiro dos dois jogos da final, neste domingo (15/9), do Brasileirão Feminino. O placar de 2 x 0 dá às jogadoras do Timão a tranquilidade para a partida de volta e as aproxima do hexa no Campeonato Brasileiro feminino.

Os gols da partida foram de Milene, ainda no primeiro tempo, e Victória Albuquerque marcou duas vezes, no segundo. Ao balançar as redes duas vezes, Vic Albuquerque chegou a 13 gols no campeonato e ficou a dois de ser a artilheira da edição. Para não passar em branco, as São Paulinas descontaram com Ariel nos acréscimos, mas a desvantagem distancia a chance de conquistar o primeiro Campeonato Brasileiro feminino.

Artigo anteriorTrabalhador morre após cair dentro de caixa d’água em Itaguaru (GO)
Próximo artigoCorpo de Bombeiros monta força-tarefa para extinguir incêndio em Iranduba