Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu o primeiro clássico do Campeonato Paulista. Jogando em casa, o Verdão bateu o Santos por 2 x 1, dando fim a invencibilidade do rival na competição. Raphael Veiga e Fláco López marcaram os gols para a equipe mandante e Otero descontou.

A equipe de Abel Ferreira dominou boa parte da partida, enquanto os comandados de Carille tentavam se encontrar dentro de campo. Apesar do domínio, o primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, o domínio prevaleceu e o resultado veio. Raphael Veiga aproveitou rebote na entrada da área e bateu no canto para abrir o placar. Pouco tempo depois, Rony cruzou para Fláco López, que depois de duas finalizações, marcou o segundo. O Santos ensaiou uma reação, e após passe de William, Otero descontou.

Com o resultado, o Palmeiras foi a 7 pontos e lidera o grupo B. Apesar da derrota, o Santos segue líder do grupo A com 6 pontos. Com informações de Metrópoles.

Artigo anteriorPolícia Militar resgata criança em casa na zona norte
Próximo artigoTorcedores do Vasco detonam arbitragem de partida contra o Bangu: ‘Nem em várzea é tão ruim’