Rubens Chiri / São Paulo FC

Estreia com derrota. Em seu primeiro compromisso pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo perdeu para o Fortaleza por 2 x 1 neste sábado (13/4). Lucero e Machuca marcaram os gols do Tricolor do Pici, que começou a competição com o pé direito. André Silva descontou para os donos da casa. Com o resultado, cresce a pressão em cima do técnico Thiago Carpini.

A partida começou com as duas equipes tentando trocar passes, mas com uma marcação forte dos dois lados. Com o decorrer da partida, os donos da casa começaram a passar mais tempo no campo de ataque, mas tinham dificuldades em levar perigo para o goleiro João Ricardo.

Apesar das diferentes oportunidades, o São Paulo não conseguiu balançar a rede e a partida foi para o intervalo sem alterações no placar.

Na volta para a segunda etapa, o Fortaleza tomou a iniciativa e passou a criar mais chances. Até que aos 20, Lucero aproveitou cruzamento de Pochettino e fez um golaço, 1 x 0. O Tricolor do Morumbi tentava pressionar, mas acabou vendo a vantagem do adversário aumentar. Após ótimo contra-ataque, Machuca saiu na cara do gol e não desperdiçou.

Pouco tempo depois, André Silva arriscou de longe e fez um golaço para descontar, 2 x 1. Apesar do gol, a equipe não conseguiu reagir e amargou a estreia com derrota.

O Tricolor Paulista retorna aos gramados na quarta-feira (17/4), quando vai até o Marcanã enfrentar o Flamengo. No mesmo dia, o Leão do Pici recebe o Cruzeiro na Arena Castelão.

Artigo anteriorDupla é presa por incentivar e fazer apostas em brigas de adolescentes