Grêmio e Estudiantes empataram em 1 a 1 neste sábado (8) em partida atrasada da 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores. No Couto Pereira, em Curitiba, os gols saíram no segundo tempo. O Grêmio abriu o placar com Cristaldo e Mauro Méndez empatou para os visitantes aos 37 minutos.

O Grêmio já tinha garantido a classificação às oitavas de final da Libertadores ao vencer o Huachipato na última terça-feira (4) também em jogo atrasado. A equipe de Renato Gaúcho entrou em campo neste sábado para determinar a classificação final do Grupo C.

Com o empate, o Grêmio chegou a 10 pontos, igualando o The Strongest, líder do grupo, mas não conseguiu ultrapassar a equipe boliviana. Isso porque, no critério de desempate, o The Strongest tem 8 gols marcados, contra 7 do Grêmio.

Com isso, o Imortal terminou a fase de grupos na segunda colocação do grupo e vai enfrentar o Fluminense nas oitavas. Já o The Strongest vai ter o Peñarol-URU pela frente na próxima fase. (CNN Brasil)

Artigo anteriorCaso Djidja Cardoso: Advogado de Hatus Silveira pedirá revogação de prisão preventiva; dono do Max Pet é preso
Próximo artigoPrincesa do Solimões vence o Humaitá (AC) por 3 a 0 fora de casa e engata segunda vitória seguida na Série D