Stefan Matzke – sampics/Getty Images

A Eurocopa já conheceu a sua primeira finalista. Em duelo de gigantes, a Espanha venceu a França por 2 x 1 e vai em busca do seu quarto título da historia da competição. Caso vença a Euro 2024, a seleção espanhola se isolará como a maior campeã do torneio.

Os espanhóis aguardam a definição do seu adversário na grande decisão da Eurocopa 2024 nesta quarta-feira (10/7), às 16h (horário de Brasília), em semifinal disputada entre Inglaterra e Holanda.

A França começou bem a partida e chegou a abrir o placar aos oito minutos de jogo, em lance brilhante de Mbappé para Kolo Muani, que marcou o primeiro gol da partida.

No entanto, em virada relâmpago, brilhou a estrela do jovem Yamal, que igualou o placar em golaço aos 20 minutos do primeiro tempo. A Espanha garantiu a virada ainda na primeira metade da partida, após Dani Olmo limpar zagueiro em belo lance e ter bola desviada por Koundé para dentro das redes.

Apesar de um segundo tempo bem disputado, a França não conseguiu superar a pressão dos espanhóis e a seleção espanhola se tornou a primeira finalista da Euro 2024. Com informações de Metrópoles.

Artigo anteriorJames Rodríguez tem porta aberta no São Paulo após boa Copa América